• Imprimer
  • Envoyer par email

Un Point c'est Tout

Le Temple du Sandwich à Chokier

Depuis début janvier, une nouvelle sandwicherie, « Un point c’est tout » a ouvert ses portes au cœur du pittoresque quartier de Chokier dans le bâtiment bien connu sous le nom de « Maison espagnole ».

Un endroit que les exploitantes, Pauline Graindorge et Christelle Stroeken, n’ont pas choisi par hasard. Ma famille est établie à Chokier depuis plusieurs générations, explique Pauline.  Nous avons eu un véritable coup de cœur pour cette  maison . Un indéniable charme se dégage de cette imposante bâtisse, remarquable sur le plan architectural. Les aménagements intérieurs s’intègrent parfaitement avec la structure du bâtiment. La salle de dégustation peut accueillir confortablement une quarantaine de personnes. En été, vous pourrez profiter paisiblement, au calme, des rayons du soleil sur la terrasse jouxtant la maison.

Car ici, le sandwich est bien plus qu’un simple en-cas consommé sur le pouce. Il est considéré comme un véritable plat, réalisé à base d’ingrédients de qualité. La plupart des préparations sont faites "maison" et nous travaillons avec des produits frais, précise Christelle, forte d’une expérience de plusieurs années dans le secteur. Sur place, il se déguste dans une ambiance conviviale et un cadre agréable avec service à table. La carte, riche d’une bonne vingtaine de références, contient autant de grands classiques que de compositions plus originales. La spécialité de Christelle et Pauline ? Le sandwich "poulet coco". Un sandwich chaud à base de poulet et de sauce aromatisée au coco. « Un point c’est tout » vous propose également de nombreux lunchs variés : croques, salades, toasts, wraps, potages.

Les entreprises ne sont pas oubliées : la livraison est gratuite dans un rayon d’une dizaine de kilomètres à partir de dix repas. Les commandes peuvent s’effectuer entre 8:00 et 10:30.

Ce beau projet n’aurait pu se concrétiser sans l’abnégation et le professionnalisme des architectes Franco SOCCOL et Paul WILKIN, ainsi que des entreprises et entrepreneurs Florent RASSENFOSSE (chauffage-sanitaire), Christophe BREUGELMANS (CBRSP : Sol), Reco+ (menuiserie) et Yves BASTIN (électricité).

 
  
 

Infos pratiques :

Un point c'est Tout

Chaussée de Chokier 74

Ouvert du lundi au vendredi de 10:00 à 16:00

 : 04/268.15.58

 : commande@unpointcesttout.be 

 : www.facebook.com/sandwicherieunpointcesttout/