• Imprimer
  • Envoyer par email

Horéca

Flémalle créative : Horeca  

L'Atelier Cuisiner Plaisir 

Infos pratiques : Rue de Flémalle-Grande n°6 - 0484/900.900 Ouvert du lundi au jeudi midi -  cuisinerplaisir@gmail.com  - www.cuisinerplaisir.be 

Pane e vino : "Le vrai voyage en Italie, c'est ici !"

Infos pratiques : Place F. Gérard 10 - 04/337.18.43 - Ouvert de 12:00 à 15:00 et de 18:00 à 21:30 (fermé le samedi midi, le dimanche et lundi toute la journée)

la table de fred : Restaurant d'amis, cuisine de saison

Infos pratiques : Garnd'Route 411 - 04/266.08.93 - fred@latabledefred.be - www.latabledefred.be - Ouvert du lundi au vendrdi de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 21h00 (22h00 levendredi)

Pizza Pasta vino : "Venez gouter la véritable pizza italienne"

Infos pratiques : Place F. Gérard 10 - 04/338.03.93 - Facebook "Pizza Pasta Vino" - Ouvert  de 12:00 à 14:00 et de 18:00 à 22:00. Jusque 23:00 le vendredi et samedi. Fermé le samedi et dimanche midi et le lundi toute la journée.

Le New Garage : Un coup de jeune pour une friterie historique

Infos pratiques : Avenue Théodule Gonda 5 - 04/265.96.99 - Facebook "Le New Garage" - Ouvert de 11:30 à 14:00 et de 17:30 à 21:00 (fermé le lundi toute la jouréne et le mardi midi)

Le Grain de sel : Ramioul retrouve une friterie toute neuve

Infos pratiques :  Le Grain Sel (Chaussée de Ramioul 223 – 0499/116.934) est Ouvert en semaine de 11:00 à 14:00 et de 17:00 à 22:00 et le week-end de 11:00 à 22:00 sans interruption. Fermé le jeudi.

Un Point c'est Tout : Le temple du sandwich à Chokier

Infos pratiques : Chaussée de Chokier 74 - Ouvert du lundi au vendredi de 10:00 à 16:00 - 04/268.15.58 - commande@unpointcesttout.be

Le Bacchus : "Chez moi c'est chez vous"

Infos pratiques : Avenue Théodule Gonda 2B - 0492/310.029 - Ouvert en semaine de 9:00 à 22:00, le samedi de 17:00 à... et le dimanche dès 9:00 - Fermé le mercredi

Flo : Table d'hôtes - Chef à domicile - Atelier de cuisine

Infos pratiques : Quai du Halage 266 - 0472/765.390

Le Corso : Les copains d'abord !

Infos pratiques : Le Corso est ouvert du lundi au samedi dès 9:00 (04/235.68.94)

Sandwicherie Baguette et bagatelle : Du choix et de la qualité !

Infos pratiques : Baguette et bagatelle est ouvert du lundi au vendredi de 10:30 à 14:00. Livraison gratuite aux entreprises si la commande est passée avant 10:30 (0495/201.833 - www.baguettebagatelle.be

Pazzo di lei : Une carte de plus de 40 pizzas ! 

Infos pratiques : La pizzeria est ouverte du mardi au dimanche de 12:00 à 14:00 et de 17:30 à 22:30 (23:00 le week-end)

Le Bienvenu : Une institution familiale depuis plus de 40 ans

Infos pratiques : Le bienvenu est de 11:00 à 14:00 et de 17:00 à 22:00. Fermé le mardi toute la journée et le mercredi soir (04/233.50.48)